La
cuisine française a la réputation d’être l’une des meilleures cuisines au monde
le restaurant « tradition » vous invite à un tour de France des
recettes du terroir en vous dévoilant les spécialités culinaires de ses
différentes régions.
Quel est le
secret de la bonne cuisine du terroir en premier lieu, c’est la qualité et
l’extraordinaire diversité des produits régionaux. La France est mondialement
connue pour ses fromages, ses vins, sa charcuterie, ses fruits de mer et ses
épices.
La
nourriture est essentielle à la vie, la gastronomie à ses plaisirs, c’est au
secret des cuisines familiales, le plus souvent rurales, que se sont élaborées
les innombrables spécialités dont les terroirs français perpétuent aujourd’hui
la tradition.
Les
saveurs d’hier sont encore celles du tournant du troisième millénaire. Rien
n’est désuet dans les recettes des terroirs, la simplicité qui, généralement, à
présidé à leur création est devenue leur élégance.
Les
ingrédients qu’elles mettent en œuvre valent par leur authenticité et leur
fraîcheur. En un temps où le « vrai » se fait rare, les spécialités
régionales nous ramènent à nos racines et aux sources mêmes de cet art du bien
manger dont notre pays à toutes les raisons de se glorifier.
C’est
pour cela que le restaurant « TRADITION » vous fait découvrir ou redécouvrir dans un cadre
agréable les spécialités des régions de France.