La cuisine française a la réputation d’être l’une des meilleures cuisines au monde le restaurant « tradition » vous invite à un tour de France des recettes du terroir en vous dévoilant les spécialités culinaires de ses différentes régions.

Quel est le secret de la bonne cuisine du terroir en premier lieu, c’est la qualité et l’extraordinaire diversité des produits régionaux. La France est mondialement connue pour ses fromages, ses vins, sa charcuterie, ses fruits de mer et ses épices.

 La nourriture est essentielle à la vie, la gastronomie à ses plaisirs, c’est au secret des cuisines familiales, le plus souvent rurales, que se sont élaborées les innombrables spécialités dont les terroirs français perpétuent aujourd’hui la tradition.

Les saveurs d’hier sont encore celles du tournant du troisième millénaire. Rien n’est désuet dans les recettes des terroirs, la simplicité qui, généralement, à présidé à leur création est devenue leur élégance.

Les ingrédients qu’elles mettent en œuvre valent par leur authenticité et leur fraîcheur. En un temps où le « vrai » se fait rare, les spécialités régionales nous ramènent à nos racines et aux sources mêmes de cet art du bien manger dont notre pays à toutes les raisons de se glorifier.

C’est pour cela que le restaurant « TRADITION » vous fait  découvrir ou redécouvrir dans un cadre agréable les spécialités des régions de France.

Retour à l'accueil